Благодарности пациентов. Июнь, 2018 год

В июне от пациентов ОГАУЗ "Братская городская больница № 5" поступил 21 отзыв и благодарности.

Пациентка терапевтического отделения Анна Андреевна П-ва выражает "огромную благодарность лечащему врачу Галине Ивановне Ефремовой, которая является врачом отБога, и работает по призванию, не считаясь с личным временем. Неоднократно "вытаскивала" меня буквально с того света, ставила на ноги и возвращала к нормальной жизни. Большое спасибо постовым медсестрам, которые помогают нам в любое время суток. Медсестрам из процедурного кабинета, которые являются мастерами своего дела. Теперь благодаря им не боюсь уколов, капельниц и прочего. Девчонкам-санитарочкам – низкий поклон за чистоту и порядок. Раздатчицам еды благодарность за добрые слова и улыбки, за пожелания здоровья и приятного аппетита. Старшей медсестре спасибо, что не остается безучастной к пациентам, за контроль над персоналом и просто даже за пожелание "доброе утро" каждый день. Бойцам невидимого фронта – работникам кухни – спасибо за разнообразное меню, вкусные блюда. Врачу и медсестрам кабинета № 5 (ЭФГДС) – спасибо! Еще нигде мне так аккуратно не проводили данную процедуру. Ирине Семеновне – благодарность за насыщение кислородом, улыбку, доброту. Охранникам спасибо за нашу безопасность. Да и вообще коллектив в терапевтическом отделении замечательный! Желаю всем поспокойнее пациентов, побольше процент выздоравливающих. Достойную зарплату, покрепче нервы, благодарностей от родственников пациентов, терпения и понимания в семьях в том, что выбрали столь нелегкий, но благородный труд". 01.06.2018 г.

"Мы, пациенты 14-й палаты терапевтического отделения выражаем глубокую благодарность постовым и процедурным медсестрам, раздатчице пищи, за их вежливость, понимание, профессиональные навыки, доброту. А санитаркам – за поддержание чистоты", - от имени пациентов написал Петр Анатольевич Ш-в. 01.06.2018 г.

Галина Зинуровна М-ва, пациентка терапевтического отделения, написала: "Галина Ивановна Ефремова – очень добрый, внимательный доктор. Находит подход к каждому больному. Медсестры и санитарки все очень добрые, уважительные, внимательные. Всем довольна, никто не обижает, лечат хорошо". 01.06.2018 г.

Пациенты терапевтического отделения Н. Т. Ш-н, В. Л. Х-в, П. С. Б-в поздравляют с "праздником медицины": "Желаем, чтобы всегда относились к пациентам по-доброму, чтобы они чувствовали, что кому-то нужны, как в этой больнице. Особое спасибо медсестрам и всему медперсоналу". Июнь, 2018 г.

Отзыв пациента кардиологического отделения № 1 В. Е. С-на краток:" Очень благодарен медицинскому персоналу КО-1 за своевременное оказание медицинской помощи и хорошее отношение ко мне", 13.06.2018 г.

Надежда Ивановна Ж-ва проходила курс лечения в кардиологическом отделении № 1 с конца мая. Она пишет: "Лечение проведено профессионально, доктор – прекрасный специалист, отношение всего персонала больницы просто замечательное, негативных эмоций нет. Огромное спасибо за все то внимание и заботу, которое уделяется нам, пациентам кардиологического отделения со стороны медперсонала. Здоровья вам всем". 14.06.2018 г.

"У меня так получилось, что хожу к доктору не по прописке, т.к. у нас не было врача на участке. - Пишет в отзыве пациентка поликлиники А. А. Д-ва. - Лечусь теперь у доктора Алены Олеговны Шмаковой. Наконец, я, как больной человек (а мне под 70 лет) ощутила, что я нужна, что доктор заботится обо мне. Просит сдать анализ, либо снимок сделать, и говорит: как придет, сразу мне показать, что ей это очень важно. Она считает, что очень важно вовремя пролечиться, и не запускать болезнь. Всегда приветливое обращение с людьми. Алена Олеговна, большое спасибо! Здоровья вам, уважения. Вы – настоящая! Успехов в работе!" 15.06.2018 г.

"Я выражаю глубокую благодарность всему персоналу терапевтического отделения за чуткость, терпение и профессионализм в отношении к больным, - пишет в своем отзыве Виталий Ильич З-о. - С уважением отношусь к Елене Алексеевне Холоша, Елене Змушко, Елене Рябцевой. Спасибо за ваш нелегкий труд". К пожеланиям присоединилась Анатолий Павлович К-ов. 17.06.2018 г.

"Благодарим за хорошее отношение к нам, пациентам, врачей-терапевтов, процедурных медсестер, постовых медсестер, санитарок и обслуживающий персонал, а также поздравляем с Днем медицинского работника!" Такие слова написали в отзыве пациенты терапевтического отделения О. С. Б-ль, С. А. Д-ко. 17.06.2018 г.

"Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Галине Ивановне Ефремовой за очень внимательное отношение и качественное лечение. Доброжелательны медсестры на посту Мария Сергеевна Назарова, Лариса Витальевна Шабуневич, Лидия Васильевна Ураганова, всегда помогут, объяснят. В отделении идеальная чистота и порядок, в чем заслуга санитарок Натальи Алексеевны Юсуповой, Натальи Ивановны Шушариной, Вики Старостиной. Я не хожу, мне в любое время суток оказывают помощь. Также отмечаю профессиональную работу процедурных медсестер. Спасибо Елене Змушко, Светлане Мелеховой, Марине Машьяновой. Все под контролем старшей медсестры Елены Алексеевны Холоша. Также присоединяются пациенты палаты № 4 терапевтического отделения: Галина М-ва, Зинаида Селиверстовна С-ва, Ирина Иосифовна К-на, Людмила Васильевна М-на". 02.06.2018 г.

"Поздравительный отзыв" написали пациенты палаты № 17 терапевтического отделения.

"Работникам шприца свои шлю поздравления.

Пусть всех больных скорейшее

ждет выздоровдение.

... Здоровья я вам всем желаю,

нести добро, и свет дарить.

Халат свой свой белый с уважением

К профессии святой носить..." 02.06.2018 г.

Пациент терапевтического отделения Владимр Николаевия Х-н благодарен лечащему врачу Галине Ивановне Ефремовой, а также всему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и заботливое отношение к больным. 02.06.2018 г.

Лидия Ивановна Ш-на пишет: "Хочу вынести благодарность всему медперсоналу терапевтического отделения, особенно, завотделением Людмиле Вениаминовне Михайлюковой, медсестрам Марии Сергеевне Назаровой, Лидии Васильевне Урагановой Ларисе Витальевне Шубевич, медсестрам ПИТа Вере Алескеевне Медведевой. Наталье Алиевне Тагановой, Ирине Сергеевне Федоровой, Валентине Александровне Имохе. Низкий поклон милым санитарочкам, которые взвалили на себя такой труд: Наталье Алексеевне Юсуповой, Виктории Васильевне Старостиной, Елене Васильевне Дятловой. Спасибо старшей медсестре Елене Алексеевне Холоша. Я – мать шестерых детей, бабушка 14 внуков, прабабушка шести правнуков. Благодарю, что вернули меня к жизни. Большое спасибо". 03.06.2018 г.

Евгений Иванович Е-в выражает "большое человеческое спасибо медперсоналу терапевтического отделения за заботу, внимание, отзывчивость, и, самое главное, любовь к пациентам и своему делу. Особенно, Елене Алексеевне Змушко, также Елене Алексеевне Холоша, Яне Вячеславовне Строзенко. Терпения вам, силы духовной! Июнь, 2018 г.

"Мой муж, Юрий Федорович Ш-я, находился на лечении в терапевтическом отделении. Выражаю большую благодарность главному врачу, лечащему врачу Яне Вячеславовне Строзенко, всем медсестрам. Низкий поклон за теплый, хороший уход". 20.06.2018 г.

Пациент кардиологического отделения № 2 Николай Александрович Б-в пишет в отзыве: "Я неоднократно получаю экстренную медпомощь с 2009 года в ГБ № 5 г. Братска. В том числе, и в КО-2. В этом отделении врач Ирина Владимировна Мисюк установила мне правильный диагноз, сделала все возможное для моей госпитализации в ИОКБ г. Иркутска, где диагноз был полностью подтвержден. В 2017 году меня перенаправили в Новосибирск НМИЦ им. ак. Е. Н. Мешалкина. Ввиду моего физического состояния опкрацию перенесли на 2018 год. Из-за дороговизны и отсутствия препаратов мое состояние достигло критического, и 2 июня меня на "Скорой" привезли в КО-2. Благодаря усилиям, профессионализму, знаниям, уверенности в себе и своих действиях за короткий срок Ирина Владимировна привела меня в норму, за что я ей очень благодарен. Еще очень хочется отметить доброжелательность, заботливость, вежливость, слаженность в работе всего медперсонала КО-2: медсестер, процедурных сестер, санитарок, работников пищеблока. Без такой поддержки было бы сложно поверить в себя и свои силы на восстановление. Я им очень благодарен! Очень прошу отметить и поощрить этот нелегкий и бескорыстный труд сотрудников КО-2. С искренним уважением и пожеланиями дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!" 25.06.2018 г.

«Хочу выразить благодарность всему коллективу кардиологического отделения № 1 за хорошее отношение к больным и профессионализм, - пишет Л. Ф. В-ва. - Желаю всем успехов». 28.06.2018 г.

За доброе и чуткое отношение передает огромную благодарность пациент кардиологического отделения № 1 В. И. К-в. И просит уделить внимание на качество питания. 28.06.2018 г.

Пациентка терапевтического отделения Светлана Ивановна К-ва "очень благодарна коллективу медработников за оказанное лечение, внимание. Особенно отмечу лечащего доктора Галину Ивановну Ефремову за ее доброжелательность, понимание, профессионализм. Хочу пожелать счастья, здоровья всему персоналу". 29.06.2018 г.

"Уважаемая Галина Ивановна Ефремова, мой лечащий врач, обращаюсь с огромной благодарностью к вам за лечение и чуткое отношение к пациентам. Благодарю вас и весь коллектив за труд, желаю терпения, здоровья, чистого неба над головой". Такие слова содержатся в отзыве пациентки терапевтического отделения А. А. Г-ой. 29.06.2018 г.

Пациенты палаты № 6 неврологического отделения для больных с острым нарушением мозгового кровообращения М. В. Ак-ва, А. А. Ог-ва, С. А. Ут-ва, К. П. М-ва, Н. П. Б-ва выражают "благодарность медицинскому и обслуживающему персоналу отделения: завотделением Дмитрию Михайловичу Щеткину, лечащему врачу Алисе Сергеевне Ельницкой за своевременно оказанную профессиональную помощь, за чуткое отношение и заботу к больным. Спасибо медсестрам, санитаркам за внимание, огромное терпение и заботу. Спасибо, что вы есть!" 12.06.2018 г.