Дружно проходит работа по очистке территории: вместе и дело спорится

на сайт1

На традиционный субботник сотрудники Братской городской больницы выходят  каждый со своим отделением.
Помощник эпидемиолога Ольга Ушакова осматривает территорию вдоль дороги на улице Курчатова: «Мы очень хорошо прибрались. Мусора было огромное количество! А сейчас — порядок!». на сайт5
Сотрудники баклаборатории довольны:
- Смотрите, как чисто стало!
на сайт2И действительно: кроме прошлогодней листвы — ни мусоринки. Но и листву скоро сгребут и вывезут.
Заведующая хозяйством в стационаре Галина Непопущ отправляется на территорию вместе с каждой группой сотрудников, обеспечивает их необходимым инвентарем — перчатками и мешками для сбора мусора, работает вместе с ними. Это подтверждает даже ее «рыбацкий» загар: солнце позолотило только лицо. «Мусора накопилось много, встречается и  крупногабаритный. Но все это будет организованно вывезено» - делится она и добавляет: «Сотрудники к делу относятся ответственно, и в этом году, так же, как и в прошлые годы, каждый добросовестно работал на своей закрепленной территории».
на сайтА территория, прилегающая к больнице немаленькая — более 280 тыс. кв. м. Это участок дороги, пешеходные дорожки, газоны, парковые зоны с крупными хвойными и лиственными растениями.
В результате работ по уборке территории вывезено мусора, в том числе крупногабаритного, более 80 т. С этим справились четыре КАМАЗа.
А до 8 мая запланировано побелить бордюры, стволы деревьев и кустарников. В настоящее время к этим действиям не приступили из-за обильных снегопадов, но как только установится сухая погода, работы на территории возобновятся.на сайт4