В стационаре введен ограничительный противоэпидемический режим

В маске

Уважаемые посетители!

В целях инфекционной безопасности пациентов учреждения на основании приказа главного врача ОГАУЗ «Братская городская больница № 5» от 18.12.2018 г. № 1001 п/д с 19.12.2018 г. в стационаре введен ограничительный противоэпидемический режим.

Все свидания с пациентами отменены;

Прием передач для пациентов осуществляется в холле 1 этажа для каждого отделения в рабочие, выходные и праздничные дни с 16 до 19 часов;

Разрешение на получение пропуска в отделение для лиц, ухаживающих за пациентами, выдает заведующий отделением. Обращаться в кабинет оформления и выдачи документов с 8 до 15.30 часов, справочный стол – с 16 до 19 часов (холл 1 этажа);

Собеседования с родственниками пациентов в период эпидемического неблагополучия проводятся в кабинете консультаций приемного отделения. Обращаться в приемное отделение.

Все посетители, допущенные к уходу за пациентами, обязаны находиться в отделении в медицинской маске и бахилах (сменной обуви), без верхней одежды. В случае несоблюдения данного требования эпидемической безопасности администрация больницы оставляет за собой право отказа в уходе за пациентами ОГАУЗ «Братская городская больница № 5».

Администрация.